VfL Kamen macht’s im halben Dutzend – der dreifache Mirco Gohr

Fußball, Bezirksliga 8: VfL Kamen – VfR Sölde II 6:0 (4:0). Der VfL marschiert weiter. Auch Sölde konnte das nicht verhindern. Deutlich mit 6:0 stand die Kara-Truppe am Ende als Sieger da und rangiert ungeschlagen auf Tabellenplatz vier.

Den Grundstein zu dem Dreier legten die Gastgeber bereits in Halbzeit eins, als es bereits 4:0 hieß. Den Torreigen eröffnete Emre Demir nach acht Minuten. Görkem Ücüncü erhöhte auf 2:0. Und dann begann die Gala von Mirco Gohr, der sich gleich drei Mal in die Torschützenliste eintragen konnte. Die begann mit einem Elfmeter zum 3:0. Den Schlusspunkt zum 6:0 setzte Volkan Gül.

VfL-Trainer Mehmet Kara: Ein Riesenkompliment an die Mannschaft. Alles was wir uns vorgenommen haben, das haben wir umgesetzt. Ich hatte mir bekanntlich Sölde vorher angeschaut. Dabei habe ich einige Sachen gesehen, die wichtig waren und die wir einbringen konnten. Das Spiel war in der 1. Halbzeit auch schon entschieden. Die Tore wurden dabei schön herausgespielt. Was ich nicht nachvollziehen kann, war die Rote Karte für Andre Born. Er hatte bis dahin ein überragendes Spiel gemacht. Er hat nichts gemacht. Das haben selbst Sölder Spieler bestätigt, mit denen ich gesprochen habe. Auch mit Andre selbst. Ich weiß nicht, was der Schiedsrichter gesehen hat. Er hat eine Tätlichkeit in den Spielbericht geschrieben.

VfL: Kiranyaz, Kilinc, Oxe (52. Olivera), Güvercin, Ücüncü, Witt (46. Guhse), Gohr (60. Gül), Hildebrandt (52. Kahraman), Demir, Heidbrink (60. Icen), A. Born.
Tore: 1:0 (8.) Demir, 2:0 (18.) Ücüncü, 3:0 (24.) Gohr Strafstoß, 4:0 (33.) Gohr, 5:0 (52.) Gohr, 6:0 (75.) Gül.
Bes. Vork.: Rote Karte für Born/VfL (42.) – Tätlichkeit; Rote Karte für Sölde (42.) – Beleidigung.

Bildzeile: Andre Born (li.) im Laufduell mit einem Sölder Gegenspieler. Er musste nach einer umstrittenen Roten Karte vorzeitig das Feld räumen, hatte bis dahin eine überragende Partie abgeliefert.