SSV macht schon zur Pause alles klar

Fußball, Testspiel: SV Frömern – SSV Mühlhausen-Uelzen 3:6 (0:4). Auf dem neuen Kunstrasen empfing der SV Frömern den klassenhöheren SSV Mühlhausen. Es entwickelte sich zunächst ein einseitiges Spiel, in dem der SSV deutliche Vorteile in den ersten 45 Minuten hatte und das auch mit dem 4:0-Pausenstand zum Ausdruck brachte.

Damit war die Entscheidung eigentlich schon gefallen, auch wenn die Gastgeber in Halbzeit zwei besser im Spiel waren. Da hatte SSV-Coach Marc Woller viele Wechsel vorgenommen, was sich nachteilig auf die Leistung niederschlug, Am Ende sahen die Zuschauer neun Treffer.
Auf der Frömerner Trainerbank saß für den urlaubenden Chefcoach Andreas Feiler sein Co Alex Höttler.

SSV-Trainer Marc Woller: Wir konnten viele Leute heute aufbieten und entsprechend wechseln. Die 1. Halbzeit war in Ordnung. Mit 5:0 war Frömern noch gut bedient. Wir hätten auch noch zwei Elfer kriegen können und haben auch noch was ausgelassen. Wir haben viel gewechselt im zweiten Durchgang.  Dadurch bekamen wir einen Bruch im Spiel.  Das war nicht in Ordnung und zu wenig. Da habe ich der Mannschaft auch gesagt. Ich habe jetzt jeden Spieler mal gesehen. Dinyelu, Cengiz  und Akdeniz sind derzeit verletzt.

SVF: Strothmann, Frischemeyer, Westphal, Rose, Heppe, Sommer. Wortmann, Döring, Wilke, Homann, Duda; eingewechselt Bresken, Wittig, Ende, Kempel.
SSV: Mesewinkel-Risse. Lewald, Gretzinger, Klose, Stiepermann, Cirak, Castaldi, Isl. Kücükyagci, Fu. Kücükyagci, Paschedag, Weiß; eingewechselt Mü. Kücükyagci, Mergardt, Kovac, Titt, Rosenkranz, Hagedorn, Welter, Paschedag.
Tore: 0:1 (4.) Lewald, 0:2 (20.) Fu. Kücükyagci, 0:3 (39.) Weiß Strafstoß, 0:4 (42.) Klose, 0:5 (46.) Stiepermann, 1:5 (61.) Sommer, 2:5 (67.) Sommer, 2:6 (73.) Müh. Kücükyagci,  3:6 (79.) Wilke.

Bildzeile: Kevin Weiß erzielte per Efer das zwischenzeitliche 3:0 für seinen SSV Mühlhausen in Frömern.