SGH-Frauen haben 60 Minuten “Sand im Getriebe” – 20:30-Niederlage gegen Wettringen

Handball, Verbandsliga Frauen: SGH Unna Massen – Vorwärts Wettringen 20:30 (11:16). Die Unnaer Damen taten sich 60 Minuten schwer gegen den Gast aus Wettringen. Die Heimmannschaft führte nur in der ersten Minute und lief fortan einem Rückstand hinterher. Bis zur 15. Minute blieb es noch eng bei einem Drei-Tore Rückstand, aber Wettringen spielte “ihren Streifen” konsequent runter und Unna zeigte nicht die gewohnte Präsenz. Zur Halbzeit lag man fünf Tore im Hintertreffen (11:16).
Kurz nach der Pause war der Gast aus Wettringen dreimal in Folge erfolgreich, die SGH blieb dagegen ohne einen eigenen Treffer. Das war so etwas wie die Vorentscheidung. Die Das Severin-Team probierte noch viel, aber ohne Erfolg. Am Ende stand eine verdiente 20:30 Niederlage.
SGH-Trainer Tim Severin: Wir haben heute nicht unseren Rhythmus gefunden, um für einen Sieg in Frage zu kommen. Heute war es einfach zu wenig von uns, da nehme ich mich auch nicht aus.
SGH Unna Massen: Peixoto; Krippenstapel, Schulte (1), N. Ortloff (5), Hering (4/2), Hoferichter (3), Frese (1), P. Ortloff (2), Quattrocchi (3), Himmer, Harnischmacher, Hillejahn Capote (1).

Bildzeile:
Natascha Ortloff kann sich durchspielen und kommt zum Torwurf – sie erzielte fünf Tore für die SGH-Damen / Foto Tim Lange.