RSV unterliegt im Kreisderby denkbar knapp der Ahlener SG II mit 25:26

Handball, Oberliga Männer: RSV Altenbögge – Ahlener SG 2 25:26 (11:10). In einer spannenden und abwechslungsreichen Oberliga-Partie unterlag der RSV Altenbögge der Ahlener SG denkbar knapp mit 25:26.
In der ersten Spielhälfte hatte fast immer der RSV die Nase vorn. Nach 15 Minuten führten die Hausherren mit 8:5. Doch auch diese Führung gab den Gastgebern keine Sicherheit. Nach 20 Minuten konnten die Gäste wieder bei 9:9 ausgleichen. Tim Baeck und Alexander Litvinov brachten den RSV bis zum Wechsel wieder mit 11:10 nach vorn.
Als Litvinov in Halbzeit zwei das 12:10 erzielte, schien der RSV wieder auf der Siegerstraße zu sein. Doch Ahlen glich wieder aus und übernahm jetzt immer mehr die Initiative und hatten übrraschend die Nase vorn. Beim 23:23 und 24:24 fünf Minuten vor dem Ende hatte der RSV den Ausgleich erneut geschafft. Dann aber fehlte das Spielglück in den letzten fünf Minuten. Ahlen nutzte das und ging mit 26:24 in Führung. Der Anschlusstreffer zum 25:26 von Alexander Litvinov 15 Sekunden vor Schluss kam dann allerdings zu spät.
Torfolge: 0:1, 2:1, 3:3, 5:5, 8:5, 9:9, 10:10, 11:10 – 12:10, 12:12, 15:14, 15:17, 18:19, 20:23, 23:23, 24:24, 24:26, 25:26.

RSV Altenbögge: J. Lauenstein, Kleeschulte; Stratmann (1), Gerke (3),  Röckenhaus (1), Baeck (5), Stefek (4/3), Fröhling, Ph. Isenbeck, Litvinov (7), Lehmkemper (3), L. Lauenstein (1).
Bildzeile: RSV-Trainer Dirk Schmidtmeier gibt seinem Team in einer Auszeit neue Anweisungen.