Nach einem hochklassigen Regionalligaspiel unterliegt der KSV  in den letzten drei Minuten mit 26:28 in Brockhagen

Handball, Regionalliga Frauen: TuS Brockhagen – Königsborner SV  28:26 (14:13). “Das Spiel ist am Ende knapp nicht zu unseren Gunsten ausgegangen”, so KSV Coach Jan Hackerts nach der 26:28 Niederlage in Brockhagen.

Die Partie war 60g Minuten hart umkämpft und sehr ausgeglichen. Zu keinem Zeitpunkt gelang es einer Mannschaft, einen größeren Vorsprung herauszuwerfen. “Es gab eine Phase in der ersten Halbzeit, wo wir den Gegner am Boden hatten. In dieser Phase machten wir einfach zu viele technische Fehler, warfen uns die Bälle auf die Füße,” so noch einmal Hackerts. Und so wurden mit einem knappen 14:13 für Brockhagen die Seiten gewechselt.
In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel weiterhin auf des Messers Schneide. Nach 45 Spielminuten lagen die Gäste mit 21:19 in Führung. Vier Minuten später hatte Brockhagen das Spiel beim 22:21 aber wieder gedreht. Beim 26:26 drei Minuten vor Schluss war dann auch noch alles drin. In der verbleibenden Spielzeit war Brockhagen dann die glücklichere Mannschaft, erzielte noch zwei Treffer und siegte so sehr glücklich mit 28:26.
Torfolge: 2:0, 4:3, 4:5, 7:8, 9:11, 13:11, 14:13 – 14:14, 16:17, 18:20, 19:21, 22:21, 22:23, 24:24. 26:26, 28:26.
KSV-Trainer Jan Hackerts: Ein Unentschieden wäre heute wohl ein gerechtes Ergebnis gewesen. Das hätte Brockhagen wohl auch unterschrieben. Unsere Mädel hätten auch einen Punkt verdient. Es war sicherlich kein Muss-Spiel. Jetzt wartet auf uns in 14 Tagen beim Heimspiel gegen Ibbenbüren erneut keine leichte Aufgabe.”
Bestnoten: Hanna Wrede und Jona Krollmann.
Königsborner SV: Schöße, Seelbach; N. Hering, (3/1), Wrede (10/1), Axtmann, Albrecht (1), Migat, Halstenberg,  Eckey, Krollmann (7), Remer (5), Seelbach.

Bildzeile: Jona Krollmann (re.) traf für den KSC sieben Mal in Brockhagen.