KSV tut sich eine Halbzeit schwer in Lünen und wird seiner Favoritenrolle erst am Ende gerecht

Handball, Oberliga Frauen: Lüner SV – Königsborner SV  16:19 (7:7). Überraschenderweise tat sich der KSV sehr schwer beim Tabellenletzten in Lünen. “Wir haben einen katastrophalen Start hingelegt,” so die ‘mitcoachende`Melanie”Webers nach der Partie. Besser wurde es aus KSV-Sicht erst ab der 15. Spielminute.
“In dieser Phase gelang es uns auch endlich Chancen zu generieren, und hatten Pech mit einigen Lattentreffern,” so Webers noch einmal. Und so schaffte es der KSV in dieser torarmen Partie noch mit 7:7 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit setzten sich die stärker werdenden Gäste immer besser in Szene. Über 12:10 und 15:12 bauten sie ihre Führung auf 18:14 aus und waren nun auf der Siegerstraße. Die Gastgeberinnen aus Lünen hatten nun auch nicht mehr die Möglichkeiten, diesen Rückstand entscheidend zu verkürzen. Am Ende wurde Königsborn ihrer Favoritenrolle gerecht und siegte standesgemäß mit 19:16.
Torfolge: 1:0, 3:2, 3:4, 6:4, 7:5, 7:7 – 10:10, 10:12, 11:14, 12:15, 15:17, 14:18, 16:19.
Königsborner SV: Schöße, Seelbach; N. Hering (1), Wrede (4/3), Axtmann (1), Albrecht, Migat (1) Pelz, Halstenberg, Kucharczyk (3), Eckey (1), Krollmann (3), Remer (4), Sattler (1).
Bildzeile: Annika Kucharczyk verhalf ihrem KSV mit drei Toren zum 19:16-Auswärtserfolg  in Lünen.