Henri Böckers gefühlvoller Heber führt zum verdienten 1:1-Endstand

Fußball, Testspiel: SuS Kaiserau – BSV Menden 1:1 (0:0). Im Landesliga-Vergleich (Gruppe 2 gegen 3) gab es nach 90 abwechslungsvollen Minuten keinen Sieger. Lange sah es nach einem 0:0 aus. Dann spielte Menden in der vorletzten Minute einen langen Pass nach vorne, die Kaiserauer Abwehr wirkte nicht geordnet und der überragende Jonas Trebing im Tor musste sich geschlagen geben. Doch Schwarz-Gelb gab nicht auf, drängte. Henri Böcker konnte mit einem Angriff in der Nachspielzeit und einem gefühlvollen Heber über den Mendener Keeper hinweg den verdienten Ausgleich herstellen.

SuS-Trainer Paul Manthei: Es war insgesamt kein schlechtes Spiel von uns. Wir haben uns den Ausgleichstreffer noch erarbeitet. Man muss einräumen, dass der Gegner zu Möglichkeiten kam. Immer, wenn wir im Aufbau einen Fehler gemacht haben, dann ging es mit dem Gegenangriff ziemlich schnell. Wir hatten Abstimmungsprobleme in den Räumen hinten. In der ersten Halbzeit haben wir es relativ reif gespielt, kamen viel über Außen, haben es aber nicht so oft geschafft, vorne in das letzte Drittel zu kommen mit der Positionierung. Der Test war gut, alle haben Gas gegeben. Darauf können wir aufbauen für die weitere Vorbereitunng. Es war erst der zweite Test, im nächsten geht es gegen RW Erlinghausen. Es fehlten noch Kruse, Friede, Aljouk Waschescio, Rebbert, Diecks, Herrmann und MS Stender.

SuS: Trebing, Aristophane (46. Böcker), Schuster, Demircan, Lahr, Stöwe, Schulz (46. Kollakowski), Akman (46. N. Stender), Al Saeedi, Milcarek (61. Schriefer), Kovalenko (69. Hülsmann).
Tore: 0:1 (88.) Mostovyi, 1:1 (90.+1) Böcker.

Bildzeile: Der Kaiserauer Abwehrspieler Lukas Schuster kann in dieser Szene den Ball behaupten gegen zwei Mendener Gegenspieler.