Erste Saison-Niederlage für die KSV-Frauen

Handball, Regionalliga Frauen: Teutonia Riemke – Königsborner SV 27:25 (14:12). “Wir hätten gerne die erste Saisonniederlage vermieden”, so KSV-Trainer Jan Hackertz nach der knappen wie unglücklichen 25:27 Niederlage in Riemke.
Königsborn startete gut in diese Partie. Es fehlte in der folgenden Spielzeit dann ein wenig das Spielglück und so liefen die Gäste dann auch einem Rückstand von teilweise drei Toren hinterher. “Die zehn Sekunden vor der Halbzeit und die Schlussphase, als wir unkonzentriert waren, haben diese Partie entschieden”, so Hackertz weiter. “Das Spiel war auf einem guten Niveau. Allerdings war der Gegner diesmal stärker als Petershagen. Ein Unentschieden wäre sicherlich verdient und gerecht gewesen.”
In der 55. Spielminute führte der KSV mit 25:24 und schien auf die Siegerstraße einzubiegen. Doch dann gelang Königsbornkein Treffer mehr und man musste zusehen, wie Riemke mit drei Treffern den 27:25 Sieg sicherte.
Torfolge: 0:1, 3:1, 5:3, 5:5, 7:7, 10:8, 12:9, 12:11, 14:12 – 16:13, 17:14, 18:18, 23:20, 24:21, 24:25, 27:25.
Königsborner SV: Stehfest, Schöße, Seelbach; Webers, N. Hering, Fahn, Wrede (8/3), Axtmann (4), Migat, Pelz (3), Kucharczyk (3), Luedtke, Krollmann (3), Rehmer (4).
Bildzeile: Aileen Axtmann (re.) erzielte vier Treffer für die KSV-Damen in Riemke.