BSV-Damen können nur eine Halbzeit mithalten

Fußball, Landesliga 2 Frauen: FC Iserlohn II – BSV Heeren 4:0 (0:0). Nicht in Bestbesetzung konnten die BSV-Frauen beim Tabellenneunten antreten. Das machte sich vor allem in den zweiten 45 Minuten bemerkbar. Da musste sich nämlich Torfrau Julia Glowka vier Mal geschlagen geben – und der BSV blieb ohne Treffer. So stand am Ende eine 0:4-Niederlage.

In Halbzeit eins war die Mannschaft von Trainer Marc Deiting fast ebenbürtig und zeigte sich formverbessert. Es taten sich auch Chancen auf, doch beim Abschluss stand stets die Iserlohner Torhüterin im Weg. Nach der Pause ließen die Kräfte von Heeren mehr und mehr nach und so hieß es am Ende 0:4.
Tabellarisch fällt die sechste Niederlage nichts ins Gewicht. Denn: Mit Bochum-Bergen und Berghofen stehen die beiden Absteiger bereits fest – beide hatten vor dem Saisonstart ihren Rückzug erklärt. Der BSV rangiert mit einem Sieg nach sieben Spielen auf Tabellenplatz zehn.

Bereits am kommenden Samstag (26. Oktober, Anstoß 15 Uhr), empfängt der BSV Tabellenführer Borussia Dortmund II.

BSV: Glowka, Bröker, Tepe, Elsen (64. Kirsch), Anastassiadi, Palschinski, Vogt, Timmermann, Budde (46. Gundelach), Schriewersmann, Specht (70. Schultz).
Tore: 1:0 (54.), 2:0 (58.), 3:0 (64.), 4:0 (85.) Timmermann Eigentor.

Bildzeile: Lea Palschinski (re.) verlor mit ihren BSV-Damen in Iserlohn 0:4 / Foto Thorsten Niemann.