Schwache BSV-Damen verlieren 1:4 gegen Tabellennachbar Horsthausen

Fußball, Landesliga Frauen: BSV Heeren – SpVgg Horsthausen 1:4 (0:1). In der Tabelle waren vor dem Anpfiff beide Teams Nachbarn. Das zeigte sich im Spielverlauf keineswegs. Denn: Der Tabellenachte Horsthausen war eindeutig besser und gewann deutlich mit 4:1 gegen den Tabellenzehnten Heeren.

Die Gastgeberinnen kamen überhaupt nicht in die Zweikämpfe, spielten wenig beweglich und waren auch nicht in der Abwehr stabil. Diese Schwächen nutzen die Gäste, führten zur Halbzeit 1:0 und legten nach der Pause noch drei Treffer nach. Heerener Torjubel dagegen nur einmal, als Nora Strothmüller zwei Minuten vor Spielschluss der Ehrentreffer gelang. “Schlecht”, so fasste BSV-Trainer Marc Deiting die 90 Minuten seiner Mannschaft zusammen.
Am kommenden Spieltag haben es die BSV-Frauen mit dem FC Iserlohn II zu tun.

BSV: Meier, Biermann, Bröker, Elsen (69. Palschinski), Schmits (27. Schriewersmann, Anastassiadi (72. Varona), Vogt (64. Tepe) Hermes, Ayden, Strothmüller, Timmermann.
Tore: 0:1 (13.) Hölter, 0:2 (59.) Wojcinski, 0:3 (71.) Hess, 0:4 (87.) Wojcinski, 1:4 (88.) Strothmüller.

Bildzeile: Victoria Vogt (li.) verlor mit ihren BSV-Damen das Heimspiel gegen Horsthausen mit 1:4 / Foto Thorsten Niemann.