Zweiter Sieg in Serie – SGH-Männer haben nun das Mittelfeld der Tabelle erreicht

Handball, Verbandsliga Männer: SGH Unna Massen – ETG Recklinghausen 36:30 (20:13). Einen nie gefährdeten 36:30-Erfolg gegen die Gäste aus Recklinghausen erzielten die Swoboda Schützlinge. Von Beginn an bestimmten die Hausherren Tempo und Spiel. Über 2:0 und 11:7 schraubten sie das Ergebnis schon in der ersten Halbzeit auf 16:9. Die
Seiten wurden dann mit 20:13 gewechselt. Das war zu diesem Zeitpunkt schon mehr als eine Vorentscheidung.
Auch in der zweiten Halbzeit blieb die HSG bei ihrem Tempospiel. 27:19 und 31:23 waren die Zwischenstände. In der Schlussphase vernachlässigten die Gastgeber dann ein wenig das Abwehrspiel. Recklinghausen nutzte die Chance zur Ergebnisverbesserung, ohne die SGH auch nur annähernd in Gefahr zu bringen.  Am Ende stand dann ein hochverdienter 36:30 Sieg und ein ausgeglichenes Punktekonto mit 5:5 Punkten.
Torfolge: 2:0, 4:1, 11:7, 12:6, 16:9, 19:12, 20:13 – 22:16, 27:19, 31:23, 36:28, 36:30.

SGH-Trainer Sebastian Swoboda:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es war eine disziplinierte Leistung. Wir haben heute da weiter gemacht, wo wir letzte Woche aufgehört hatten. Jetzt freuen wir uns über 5:5 Punkte.
SGH Unna Massen: Muhr, J. Schäfer, J. Schäfer, Stennei (5), Hampel (6),  Lichte (2),  Holtmann (3), Mainka (2), Diste (3), A. Biernat (4/1), Matthies (2/2), Klenner (5), John, T. Braach (4), Mezger.

Beste Spieler: Klenner, Hampel.

Bildzeile: Tim Holtmann ist hier am Kreis durch und erzielt eines seiner drei Tore gegen Recklinghausen / Foto Tim Lange.