7:0 – RWU-Frauen erobern die Tabellenführung

Fußball, Bezirksliga 4 Frauen: Rot-Weiß Unna – TuS Wickede/Ruhr 7:0 (2:0). Drittes Saisonspiel, dritter Sieg. Das bedeutete die Tabellenführung nach dem 7:0-Heimerfolg.

Im Unnaer Stadion Süd legten die RWU-Damen sofort los. Lynn Schütt besorgte das 1:0 und Annika Bangert erhöhte vier Minuten später auf 2:0. Dann machten die Damen von Trainer Claas Hoffmann erst einmal eine Torpause bis zur Halbzeit, ohne die Spielkontrolle zu verlieren. Doch gleich nach dem Wiederanpfiff jubelte man ein drittes Mal, als erneut Schütt getroffen hatte. Dann war Zahide Özteke mit einem Doppelpack binnen drei Minuten an der Reihe und Gleiches gelang Schütt zum 6:0 und 7:0-Endstand. Ausdruck der großen Überlegenheit in den zweiten 45 Minuten und ein Auftritt sehr zur Zufriedenheit von Coach Hoffmann.
Am kommenden Sonntag sind die RWU-Damen zu Gast beim Tabellenvierten SV Herbern und wollen dort ihre Spitzenposition behaupten.

RWU: Gros, A. Koepe, Bangert, Fittkau, Schütt, Berisha, Lethaus, Heußner, Wickel, Özteke, Wagebach; eingewechselt Pothmann, Dreyer, Ebeling, Koss.
Tore: 1:0 (9.) Schütt, 2:0 (13.) Bangert, 3:0 46.) Schütt, 4:0 (53.) Özteke, 5:0 (56.) Özteke, 6:0 (69.) Schütt, 7:0 (76.) Schütt.

Bildzeile: Annika Bangert (re.) war RWU-Torschützin zum zwischenzeitlichen 2:0 in der 13. Spielminute / Foto Thorsten Niemann..