1:2 – BSV-Damen kassieren spätes zweites Tor

Fußball, Landesliga 2 Frauen:BSV Heeren – SC Drolshagen 1:2 (0:2). Die BSV-Damen mussten sich auch im zweiten Saisonspiel geschlagenb geben – der SC Drolshagen entführte, mit dem späten Siegtreffer in der 85. Minute den Dreier aus Heeren.

Die Gäste aus dem Sauerland gingen nach einer halben Stunde nicht unverdient in Führung. BSV-Trainer Marc Deiting nahm zur Halbzeit Positionsveränderungen vor.  Das wirkte und führte zum 1:1-Ausgleich durch Nora Strothmüller. Weitere Chancen konnten nicht genutzt werden. Das rächte sich, denn fünf Minuten vor dem Spielende gelang Drolshagen das siegbringende 2:1. Spielerisch und kämpferisch befand Deiting sein Team ansprechend, einzig die Chancenverwertung war ein Manko.
Am kommenden Sonntag ist der BSV Heeren spielfrei.

BSV: Glowka, Bröker, Dirkvormhof, Tepe, Anastassiadi, Palschinski, Richter, Strothmüller, Margraf (46. Elsen), Timmermann, Budde.
Tore: 0:1 (33.) Frey, 1:1 (76.) Srtrothmüller, 1:2 (85.) Gutwein.

Bildzeile: Paulina Budde (Mitte) unterlag mit ihren BSV-Damen dem SC Drolshagen mit 1:2./ Foto Thorsten Niemann.