Mirco Gohr beweist zwei Mal seine Elfmeterqualitäten

Fußball, Bezirksliga 8: VfL Kemminghausen – VfL Kamen 1:5 (1:3). Der VfL blieb auch im vierten Saisonspiel ungeschlagen, kassierte allerdings den ersten Gegentreffer. Der gelang “Hölzken” kurz vor dem Pausenpfiff per Freistoß. Das änderte jedoch nichts am klaren Spielausgang für den aktuellen Tabellendritten, der ein Spiel weniger aufzuweisen hat als die vor ihm rangierten Clubs SG Massen und SVE Heessen.

Okan Güvercin sorgte für den ersten Kamener Treffer nach 22 Spielminuten. Nur drei Minuten später zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt und Mirco Gohr verwandelte sicher. Er trat noch ein zweites Mal “vom Punkt” an und traf erneut unhaltbar. Fast mit dem Pausenpfiff das 1:3, der Halbzeitstand. Auch nach dem Wechsel ließen sich die Kamener nicht von der Siegerstraße abbringen, haderten indes mit der einen oder anderen umstrittenen Abseitsentscheidung des Unaprteiischen. Sonst wäre der Sieg wohl noch höher ausgefallen.

VfL-Trainer Mehmet Kara: Wir haben auswärts 5:1 gewonnen gegen einen unangenehmen Gegner. Wir sind gut damit klar gekommen. Es war ein hartes Spiel, wobei der Schiedsrichter auf beiden Seiten viel hat durchgehen lassen. Wir sind ruhig geblieben. Unsere Tore wurden gut herausgespielt. Ich bin zufrieden, dass wir gewonnen haben. Man kann die eine oder andere Sache sicher noch besser machen, aber grundsätzlich war das okay. Beide Elfer, die Gohr verwandelt hat, waren berechtigt. Das 1:3 haben wir nach einem Standard bekommen. Es war das erste Gegentor nach vier Spielen. Das hat uns aber nicht von unserem Weg abgebracht. Mit dem 4:1 von Emre Demir war der Deckel drauf.

VfL: Kiranyaz, Kilinc, Oxe (60. Kurtulus), Güvercin (46. Olivera), Ücüncü (68. Icen), Guhse, Gohr, Hildebrandt (46. Gül), Demir, Heidbrink, Karaduman (77. Algan).
Tore:  0:1 (22.) Güvercin, 0:2 (25.) Gohr Strafstoß, 0:3 (42.) Gohr Strafstoß, 1:3 (45.) Güner, 1:4 (77.) Demir, 1:5 (88.) Icen.

Bildzeile: Zwei Elfmeter gab es für den VfL, beide verwandelte Mirco Gohr (re.)